Adamantia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienurlaub mit wunderbarem Essen und freundlichem Personal

Es war ein wunderbarer Familienurlaub in einem super Hotel. Das rote Meer ist sehr schön und lädt zum Erkunden ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Zimmer und ein Bad. Die Kinder hatten ein einzelnes Bett im ersten Raum. Wir Eltern ein Doppelbett im zweiten Raum. Unser Balkon zeigte zu einem Garten und dem Meer. Am Morgen sahen wir den Sonnenaufgang über dem Meer. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Es gab mehrere Kissen, gefütterte Decken (nicht nur ein Leintuch) und eine Klimaanlage in jedem Zimmer. Der Roomboy hat sauber geputzt und schöne Dekorationen (Schwan, Elefant, Blumen…) mit den Decken und Tüchern gebaut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war gross und bot Auswahl über Salate, Hauptgänge und Desserts. Wir haben jeden Tag Salat gegessen, das war kein Problem. Ich schreibe dies, weil manchmal davon abgeraten wird in Ägyptischen Hotels ;-) Wir essen vegetarisch und hatten genug Auswahl. Im Inklusiv Angebot sind ausserdem 4 Themenrestaurants mit Reservationspflicht. Die Gastromitarbeiter und Kellner waren immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zu Mittag haben wir immer in der Beachbar gegessen. Es gab Pommes, Burger, Hotdog, Salat, Pizza und sehr leckere Brötchen, direkt aus dem Ofen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr freundlich und bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen. Alle Angestellten haben freundlich gegrüsst und gefragt, ob man noch etwas braucht. Es gab sehr viele Bedienstete. Mehrere Lifeguards pro Pool, mehrere „Rutschenmeister“, Barpersonal, Gärtner… Fast alle sprechen etwas Deutsch. Unser einzigiger Kritikpunkt: Sehr oft kam jemand vorbei und wollte uns zu etwas überreden: Spa Angebote, Schnorcheltrips, Safari, Fotos, Exkursionen, Kamelreiten, Makeup, Haare frisieren… das hat uns etwas genervt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Unseren Kindern hat der Rutschenpark sehr gefallen. Wir waren meistens bei diesem Pool. Die Rutschenmeister und Lifeguards haben gut aufgepasst und geschaut, dass Abstand gehalten wurde. Die Kinder fanden es klasse, dass mit Matten gerutscht werden durfte. Es gab einen Ausleihstapel neben dem Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist sehr gepflegt. Kellner laufen umher, räumen ab und bringen Getränke. Tipp: morgens schnorcheln gehen, dann ist die Sicht am besten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Im Hotel gab es ein Animationsteam, das zu diversen Sportangeboten eingeladen hat —> Volley, Yoga, Tanzen… Sie waren nett und unaufdringlich. Unsere Kinder machten einen Tauchkurs in der Tauchschule vom Hotel. Die Tauchschule gehört zu den Orcadivers. Ahmed war ein super Lehrer - Danke :-) Er hatte viel Geduld und unseren Jungs alles super erklärt. Wir wussten sie in guten Händen. Nach 3 Tagen konnten wir gemeinsam auf das Tauchboot. Das Hausriff, besonders aber die angefahrenen Tauchspots waren superschön. Allen Mitarbeitern der Tauchschule ein grosses Danke! Wir hatten eine super Zeit mit euch! Schnorcheln: Wir gingen jeden Tag mehrmals schnorcheln. Es gibt zwar kein Hausriff zum schnorcheln, aber den Bootssteg mit vielen Tieren. So sahen wir Flötenfische, Kugelfische, Feuerfische, Seenadeln, Nacktschnecken… Ein grosses Higlight waren die drei Schildkröten. Wir sahen sie fast jeden Tag beim Seegras.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Adamantia

Liebe Adamantia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Amarina Hotel bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor