Das Amarina Abu Soma Resort ist für mich ein sehr exklusives Resort. Ich bin zum dritten Mal hier und finde, es hat sich gelohnt, die Großstadt Hurghada zu verlassen und nach Safaga zu fahren. Und diese Menschen kennenzulernen, weil sie so ein großes Herz haben und einen Service bieten, den ich nur in sehr wenigen Hotels erlebt habe. Und ich möchte mich besonders bei einer der besten Hotelmanagerinnen, Nermyn, bedanken, die den ganzen Tag unter den Gästen ist. Und jedem jeden Wunsch erfüllt. Und sie arbeitet mit ganzem Herzen daran, dass sich jeder wohlfühlt. Sie tut alles in ihrer Macht Stehende, damit die Leute maximal zufrieden nach Hause gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager