Moe (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für ein Strandurlaub sehr geeignet

Wir wollten eine schöne Woche am Strand verbringen und dafür war das Hotel mehr als geeignet. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und der Strand an sich sehr schön. Das Essen war von der Auswahl her nicht das Größte, aber geschmeckt hat es alle mal. Ich würde mir nir wünschen, dass es Mittags außerhalb des Hauptrestaurants mehr Essensmöglichkeiten gäbe. Die Verkäufer in den Läden sind leider sehr nervig, allerdings muss man da auch zum Glück nur ein bis zwei mal vorbei laufen. Wenn man einfach nur unter der Sonne am Strand entspannen und abschalten will, dann ist das Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider ist in der Umgebung zu Fuß kaum was zu erreichen oder zu machen.

Entertainment-Angebote gab es reichlich und das Animationsteam war wirklich toll. Insbesondere Mino und Klara waren immer mit vollem Elan dabei die Gäste zu animieren und es hat einfach Spaß gemacht mit ihnen den Tag zu verbringen. Ein großes Dankeschön hier nochmal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Moe

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor