- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts gefehlt 🤗 war alles da und top👍🏻
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei 🤗 nicht mit nasser Kleidung und Bikini ins Restaurant
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich,und ist sehr hilfsbereit in allen Bereichen,einfach nur top 👍🏻
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Fahrt vom Hurghada Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 40 Minuten mit einem Taxi. Außerhalb von Hotel gibt es links und rechts ein paar Shops. Innerhalb gibt es auch Shops (Taschen, Kleider, Gummiladen, Schmuck, Souvenir, ..)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ausflugsziele gibt es sehr viele (schnorcheln, Kairo Ausflüge, Bootstouren, Massagen, Wellness Angebote, Quad Tour, Ausritte mit Pferden oder Kamel,direkt am Strand gibt's Bananenboot oder Sofa Gaudi😅 auf dem Meer, und und und... Animationen gibt es auch zahlreiche. Jeden Tag Aquagymnastik, Zumba, Volleyball, Miniclub, Shows, Minidisco ...
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind sehr gut aufgeteilt. Es ist für jedes Alter und Größe was dabei. Wir fanden sehr gut das bei jedem Poolbereich immer in der Nähe es für große und kleine Kinder es etwas gibt, sodass man sie nie aufteilen muss,sondern immer zusammen sein kann
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand, es ist ein feiner Sandstrand, keine große Wellen,das für Kinder sehr gut ist. Und man kann weit hineingehen bis der Boden unter den Füßen weg ist. Wir waren begeistert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten eine Schnorcheltour gemacht die traumhaft war. Wir waren eine Familie von 6 Personen und hatten ein kleines feines Glasboot nur für uns, es war wunderschön und würden es jederzeit wieder machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management