Sehr sauber und die Zimmer sind groß. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar für Weihnachten geschmückt. Abends gibt es jeden Tag verschiedene Programmpunkte. Zusätzlich gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen ,wenn das Interesse besteht. Für den Strand gibt es spezielle rote Fähnchen,damit die Verkäufer einen nicht ansprechen ,wenn das nicht gewollt ist.
Immer sauber , sehr groß. Hat deutsche Fernsehsender.
Immer zuvorkommend und freundlich. Fast alle sprechen gutes Deutsch .
Guter Spa Bereich ! Und das Fitnessstudio hat alles was man braucht. Es gibt viele Angebote ,die man wahrnehmen kann wie yoga oder aqua aerobics
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jackie |
Liebe Jackie, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer