Katsa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne noch einmal

Das Personal war sehr freundlich und auch den Kindern gegenüber sehr nett. Dabei aber auch nicht gekünstelt. Sie waren stets bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Bspw. Wurde angeboten für unseren Sohn aus einem anderem Restaurant Essen zu organisieren falls wir etwas brauchen und haben sogar handgemachte Tortellini bekommen. Die Anlage war sehr schön. Die Musik im Hauptrestaurant etwas zu laut. Durch die Verteilung der Pools haben sich die Leute gut verteilt. Daher war über all immer ein Platz zu finden. In Bezug auf Sauberkeit war es ok. Wir haben die Betten zusammengestellt und haben dann von den Vorgängern ein Taschentuch unter diesen gefunden. Auch während des Aufenthalts wurde um die Möbel herumgewischt. Unterm Strich war es in Ordnung für uns. (ist denke auch Geschmackssache) Schäden wurden repariert. An den Schubladen sind die Griffe abgegangen bspw. Das gleich dort heißt aber irgendwann mal nicht wie bei uns.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Katsa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor