Veronika (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ☀️☀️☀️☀️☀️

Gut

Große Hotelanlage, großzügig geschnittene Zimmer, zwecksmäßig eingerichtet, große Buffetrestaurant und 2 Themenrestaurants. Mehrere außenpools mit Rutschenanlage. Direkte privat Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen

• Gut
  • Großezügig, mit Klima, TV, Kühlschrank, Fön und ausreichend Pflegeprodukte

• Für jeden was zu finden, geschmacklich OK mit wenigen Highlights. Personal ist super nett und schnell. Egal ob mit Tische eindecken oder abräumen 👍

• Gut
  • Super freundlich und kompetent, teilweise auch mit Bedienung, Zimmerservice 24h erreichbar

• Außerhalb des Hotels keine Highlights

• Gut

Angebote werden von externen Anbietern angepriesen ( öfter als gewünscht) Rote Fahne 🚩 mit am Platz, dann ist man nicht gestört oder angesprochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor