Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut, Dank dem Service einiger Mitarbeiter

Weitläufige Anlage in zwei Segmenten. ein Teil des Hotels ist um die Pools und die Rezeption herum aufgebaut. Ein zweiter Teil liegt direkt am Meer und ist sehr großzügig mit Grünflächen und ebenfalls einer Poolanlage sehr schön angelegt.

• Das Hotel ist noch neu. Wir hatten ein Superior Zimmer, das hatte sehr viel Platz und war im schöneren Teil der Anlage direkt am Meer gelegen. Wir würden auf jeden Fall ein Superior Zimmer empfehlen. Die günstigeren Zimmer könnten im vorderen Teil der Anlage liegen. Dort ist es wesentlich enger und auch wesentlich lauter. Auch nachts.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist immer sehr voll. Die Speisen sind aber gut und man findet immer etwas. Toll ist auch, dass es jeden Tag Mittags und Abends etwas frisch vom Holzkohlegrill gibt. Dann gibt es die Möglichkeit abends am Strand zu essen. Dort ist die Auswahl etwas eingeschränkt. Es wird aber auch frisch gegrillt und man sitzt sehr schön. Am besten hat uns das italienische Restaurant gefallen. Dort passt der Service (auch hier wieder Mohammed, der dort bedient und das sehr gut macht) und auch das Essen dort ist am besten und auch am ehesten auf den europäischen Geschmack abgestimmt. Herr Baki hat uns ermöglicht dort öfter essen gehen zu können. Normalerweise kann man nur einmal pro Aufenthalt buchen.

• Das Hotel ist wenig von europäischen Gästen besucht. Hauptanteil an Gästen sind Araber oder Russen / Weißrussen / Ukraine. Deshalb ist man im Hotel sehr um die europäischen Gäste bemüht. Für diese gibt es eine separate Betreuung durch Herrn Baki. Durch Herrn Baki wurde der Aufenthalt für uns wirklich toll begleitet. Er kümmerte sich sofort um alle unsere Anliegen. Ob Restaurantbesuche oder defekte Klimaanlage. Alles wurde sofort und gewissenhaft erledigt. Allerdings ist dieser Extraservice auch notwendig. Ohne Herrn Baki wäre das Hotel für europäische Gäste nur bedingt zu empfehlen, da die restlichen Gäste doch etwas andere Gewohnheiten an den Tag legen. Das macht sich nicht nur in den Pools bemerkbar, sondern vor allem im Hauptrestaurant. Dieses war extrem voll und der Service nur bedingt gut. Allerdings gibt es auch hier sehr gute Ausweichmöglichkeiten. Ein kleines Restaurant neben dem Hauptrestaurant ist sehr angenehm zu besuchen und der Service ist dort auch wesentlich besser. Wir hatten wären unseres Urlaubs das Glück dort von Mohammed bedient zu werden, der einen exzellenten Service für uns gemacht hat. Vielen Dank an der Stelle von uns Mohammed.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Joachim

_______________ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager