Maike (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut, mit einem Aber

Hotel an sich ist groß und weitläufig und super gepflegt. Der direkte Strandzugang ist super. Manko, es gibt kein Hausriff. Es gibt eine Strandbar, an der auch Mittags Snacks wie Pommes, Hamburger, Pizza angeboten werden. Poolbar in einem Pool ist auch super. Die aufdringlichen Verkäufer an Pool und Strand kann man sich etwas mit einer „Red Flag“, gibts bei der Handtuchausgabe, vom Leibe halten, trotzdem wird man angesprochen. Von anderen Hotels kannten wir den Service, bedient zu werden am Pool oder Strand, das wird man im Amarina nicht. An der Rezeption werden Versprechungen nicht eingehalten, ein Angestellter wurde direkt richtig pampig, als man dies monierte und sagte, dass es anders abgesprochen war. Ich nannte ihm den vermeintlichen Namen, mit dem sich der andere Mitarbeiter mir vorgestellt hatte, natürlich gab es den Namen nicht, ACHTUNG, die Namenschilder stimmen meist nicht, zum Glück kam dann der Angestellte, mit dem ich geredet hatte und sagte dann, dass ich dieses falsch verstanden hätte und er gesagt hat, dass wir extra zahlen mussten. Meine Tochter, die sehr gut englisch spricht, hatte beide Gespräche mitbekommen und sagte auch, das er gesagt hat, dass dies im Service enthalten ist. Mein Mann hat dann 40 Euro hingelegt, wir hätten 30 Euro zahlen müssen. Sie möchten aber kein Kleingeld und so haben wir uns dann auf 20 Euro geeinigt. Haben dann noch eine Quittung erhalten, mit falschem Namen und mit den Worten zu meinem Mann, er hoffe, dass seine Frau sich wieder beruhigt und wir trotzdem eine sehr gute Bewertung abgeben. Dies stimmt für das Hotel, aber nicht die Rezeption. Durch diese Erfahrung werden wir nicht mehr wiederkommen.

• Gut
  • Luft nach oben, hatten ein Familyroom mit Gartenblick, Betten waren bequem, nur 1 Fernseher von 2 ging, im Bad war leider der Boden dreckig, der Abfluss lief nicht gut ab in der Dusche

• Main Restaurant zu klein für die vielen Gäste, man muss schon schauen, welche Essenszeiten man nimmt um sich nicht um Tische zu streiten, die Al a Card Restaurants sind aber super und es hat Mega gut geschmeckt

• Naja.. was soll ich sagen, sie waren sehr bemüht, zumindest bis zum Check Out! Ich habe 2x nachgefragt, ob ein Late Check Out möglich ist und wenn ja ob er was kostet. Beim Check Out sollten wir dann zahlen, obwohl gesagt wurde, wir brauchen nichts zu zahlen, es gehört zum Service.. allgemein sind viele nur am Trinkgeld interessiert und greifen da was ab, wo sie können und nur, wenn man Geld gibt wird man besser behandelt.. wir kennen es schon, waren nicht das erste Mal in Ägypten. Daher auch meine Ehrliche Bewertung!

• Fahrt dauert ca. 60 Minuten, Riffe gibt es nicht, aber mit Glück kann man Wasserschildkröten sehen, kleiner „Supermarkt“ gibt es auch

Pool war gut. Insgesamt gibt es 5 Pools und direkter Zugang zum Meer, Auqa Park, Morgens und Nachmittags Angebote vom Animationsteam und jeden Abend eine andere Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Familienurlaub bei uns zufrieden waren und unseren schönen Strand genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und freuen uns, dass sie Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort