Joschka & Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, Zimmer, & Freizeit / Kein Gourmet-Essen

Gut

Gute Lage, schöner Strand, freundliches Personal mit starkem Service, super Freizeitangebote, gute und geräumige Zimmer. Animation ist cool. Das Angebot an Essen und Trinken war leider schwach. Und meidet den Pool: Durchfallalarm!

• Großes Bett, viel Platz, sauberes Bad, guter Zimmerservice.

• Schlecht
  • Viel Auswahl, aber alles eher niedrige Qualität. Wenig Auswahl für Vegetarier.

• Man wurde auf dem gesamten Gelände herzlich bedient.

• 35 Minuten Transfer vom Flughafen. Etwas abgelegen. Man kann nix ohne Transfer machen.

Reichlich spannende und kostenlose Angebote: von Aquafitness, Yoga, Disco, Volleyball, Dart, Rutschen, Tischtennis, Foam-Party. Viele Verkäufer am Strand für: Massagen, Kamelreiten, Schnorcheln, Tauchen, Quad-Fahren in der Wüste, Foto-Shootings, Pediküre, Shopping.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Joschka & Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor