Arno Ludwig und Adelheid (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
guter Erholungseffekt, hervorragender Service

Gut

Sehr schönes gepfelgtes Strandhotel, ausgezeichneter Service, Personal welches sich wirklich kümmert. Zum erholen super.

• Unser Zimmer hatte Meerblick, war von der Größe ausreichend. Die Betten waren o.k. Das Bad ist renovierungsbedürftig, sehr klein, und der Geruch hat gestört. Der Gästebtreuer hat für Abhilfe gesorgt.

• Wir haben im Haupt- im Orientalischen Reastaurant sowie beim Italiener gespeist. Der Italiener ist sehr zu empfehlen, schade, daß man bei 12 Nächten nur einmal zum Italiener gehen kann. Im Hauptresaurant ist bei den Essenzeiten sehr viel Betrieb, wir konnten immer im Freien einen Platz bekommen und da konnte man ruhiger sitzen. Die Speisenauswahl war ausreichend, besonders die Törtchen waren sehr gut und da ißt dann das Auge schon mit.

• Der Service war einfach gut. Das Personal war wirklich freundlich und hat sich gekümmert. Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht, besonders loben möchten wir Alaa und Ahmed, einfach super!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen, nach mehreren vorherigen Hotelstops ist etwas zu lange. Normale Fahrt ca. 1 Stunde unsere Anfahrt jedoch 2,5 Stunden!! Der Sandstrand lädt zu langen Sparziergängen ein, man braucht keine Badeschuhe, es geht prima flach ins Meer. Es sind genug Liegen am Meer und an den Pools vorhanden, also Handtuchleger sind hier falsch. Die Gästebetreuung am Strand, sowie in der gesamten Anlage ist bestens. Unser Ausflug zur Insel Eden war ein sehr schönes Erlebnis und ist zu empfehlen. In der Anlage selbst und davor sind ein paar kleinere Geschäfte.

• Gut

Die Pools waren sauber, gut besucht, die Animation war nicht aufdringlich und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Arno Ludwig und Adelheid
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management