Große Hotelanlage mit 2 Pools gepflegtem Garten. Der Strand ist direkt am Hotel klein aber fein. Liegen sowie Handtücher sind kostenlos und
Die Zimmer sind sauber und groß. Entweder mit Balkon oder Terrasse. Kostenfrei gibt es Wasser in Flaschen auf dem Zimmer. die Betten sind bequem. Klimaanlage kann selbst gesteuert werden. Einziger Kritikpunkt ist das sehr langsame WLAN.
Essen gibt es als Buffet morgens mittags und Abends. Die Nachspeisen sollte man auf jeden Fall probieren. Die sind wirklich lecker! Desweiteren gibt es 3 Restaurants die am Abend vorher reserviert werden müssen. Dies geht aber super einfach über einen Computer in der Lobby. das Asiatische Restaurant ist besonders zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Über Trinkgeld freut man sich ist aber absolut kein Muss!
Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada ca 1 h.
Das Animations Team ist jung und super freundlich. Nicht aufdringlich wenn man nicht mit machen möchte ist das ok. Man kann aus Volleyball, Dart, Yoga und vielen andern Aktivitäten wählen. Am Abend gibt es eine immer eine andere Show im Theater. Ein besonderer Gruß an geht an Nemo vom Animations Team. Sie ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem ist sie, wie der Rest, eine großartige Tänzerin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | René |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort