Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit wohlfühlcharakter :)

Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Es sind die beiden a la carte Restaurants (Chopsticks und Luca Toni), sowie die Sky Bar zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an unterschiedlichem Speisen. Das Obst und Gemüse ist immer frisch und lecker. Einzig zur Rush-Hour ist es laut. Es empfiehlt sich später zum Essen zu gehen. In den beiden Restaurants (Asiate und Italiener) ist man sehr gut! Vor allem das „Chopsticks“ ist mega lecker! Egal ob das Standard-Menü (im Preis inbegriffen) oder Teppanyaki (kostenpflichtig)! Sehr zu empfehlen Die Sky-Bar ist perfekt um Abend‘s ein kaltes Sakara zu trinken

• Alle Angestellten sind nett, hilfsbereit und kümmern sich um Wünsche und Anliegen. Hervorheben muss man Baki, er ermöglicht alles :)

• Das Hotel ist gut von Hurghada zu erreichen. Die Lage direkt am Meer ist nicht zu toppen

• Gut

Zu diesem Punkt kann ich leider nicht viel sagen, da ich hauptsächlich zum Tauchen in dieses Hotel gegangen bin! Der Spa-Bereich it’s gut. Die Tauchbasis „Ducks Diving“ it’s sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager