Otto (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hakuna Matata

Ich komme schon seit über 20 Jahren regelmäßig mindestens einmal jährlich nach Safaga und auch in dieses Hotel. Die Sanierung ist gelungen. Es ist eine sehr schöne Anlage geworden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man dennoch mal ein Problem, wendet man sich FREUNDLICH an den Manager und schon wird es abgestellt. Wie heisst es so schön- WIE MAN IN DEN WALD HINEINRUFT, SO HALLT ES HERAUS! Also immer recht freundlich bleiben, wir sind alle nur Menschen. Für mich steht fest, ich komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Otto

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager