melanie
Verreist als Familie • September 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service, tolle Zimmer. 5 Sterne

Vor allem der Service von ALLEN Mitarbeitern ist hier besonders zu erwähnen. Es war und ist eine große Freude im Amarina Hotel zu sein. Das Essen war einfach spitze. Die Mitarbeiter tun ihr allerbestes um den Gästen ein tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch ein großer Dank an Remon und Rania die uns toll betreut haben. Dankeschön. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und möchten den Leuten die das hier lesen gern sagen, bitte kommt in dieses Hotel und lasst euch vom Hotel überzeugen, ihr werdet es nicht bereuen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer, tolles Bad, alles da was man braucht. Ein safe, Fön, Wasserkocher, Fernseher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl, verschiedene Restaurants vorhanden

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab viel Abwechslung. Schaumparty,Pink Party, Beachparty, Wasserrutschen, Poolbar

Strand

• Konzerte

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor