Siegrid Hackel (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier ist es wie in einer grossen Fam. Einfach toll

Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in einer tollen Anlage wo Alles geblüht hat es sah wunderschön aus. Alles war auf kurzen Wegen zu erreichen ( alle Restaurants.. Bars.. Lobby)

• Für mich war das Zimmer gross genug.. Schöne Dusche.. Schlafe in diesen Betten wunderbar Immer frische Handtücher und sehr sauber... Hatte wenig Bügel im Schrank Sofort wurden mir welche gebracht.. Auch hier guter Service

• Das Essen war immer sehr schön aufgebaut... Es gab ein vielfältig Angebot.. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl An Käse hmmm war so gut... UND es gab jeden Abend immer etwas besonderes... Ganz.. Ente.. Lamm... Pute.. Und Krabben.. Im Hauptrestaurante hat man immer einen Platz gefunden und es gab auch keine grossen schlangen am Buffet... War alles gut durchorganisiert..

• Der nette Empfang beim einchecken hat mich schon sehr beeindruckt.. Auch weiterhin in den 14 Tagen waren Alle Immer gut gelaunt und sehr freundlich. Mister Ammar macht einen guten Job.. Ist ständig präsent und kümmert sich um die Belange jedes einzelnen Gastes Auch wenn es sich um Probleme handelte hat er sich gleich darum gekümmert.. Man konnte mit ihm über Alles reden So etwas habe ich in dieser Art hier noch nie erlebt..!!! War schon 20 mal in Ägypten Hotelleitung kann richtig stolz auf ihr Personal sein

• Ich würde mit einer schicken schwarzen Limousine vom Flughafen abgeholt.. War total überrascht.. Hab auf der Fahrt zum hotel viel Neues gesehen

Es gibt hier für mich die beste poolanlage.. Megaa schön anzusehen mit der Brücke über dem grossen beheizten Pool.. Und wenn die Sonne scheint leuchtet alles. Auch nachts die Beleuchtung ist sehr schön. Annimaton war hervorragend... Stimmung Und lustige Sprüche haben einen immer animiert mitzumachen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Siegrid Hackel
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Siegrid Hackel , herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management