Sehr schöne Anlage mit allem was man zum Erholen braucht. 14 Tage gehen viel zu schnell vorbei. Auch Extrawünsche (Blumenbestellung,besondere Festtage usw.)erfüllt die Gästebetreung sehr vorbildlich.Es hat an nix gefehlt. Als Tip wenn irgendetwas nicht passen sollte, Mr.Baki ist immer vor Ort und macht unmögliches möglich.Also reden hilft.
Der Putzmann hat immer gut gereinigt und fast immer Kleinigkeiten aus den Handtüchern gebastelt.Auch war er immer anzufinden und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas benötige.Sehr zuvorkommend.
Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen,insbesondere ist da das Asiatische Restaurant dringend zu besuchen.Eine besondere Atmosphäre und die Speisen sind sehr Gut.
Der Service ist im großen und ganzen gut,einige Kellner sind sehr motiviert und einige weniger.
Leider etwas zu weit von Hurghada weg um Abends etwas anderes zu unternehmen oder zu sehen.Dennoch sollte man mal etwas Geld in die Hand nehmen und mit dem Taxi nach Hurghada fahren(Verhandlungssache).Die New Marina ist schon schön und läd doch zu einem gemütlichen Abend ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor