Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Leider hat das Hotel Räumlichkeiten an Dienstleister wie Massage, Maniküre, Duftöle, Parfum usw. vermietet. Man wird am Pool mehrfach täglich angesprochen wegen Massagen und Maniküre. Teilweise aufdringlich. Bei dem Düftöl-Laden bitte aufpassen. Duftöle sollen zu 100% aus Ol bestehen. Duft hält jedoch nur ca 1 Std und nicht wie versprochen den ganzen Tag. Bei Kartenzahlung hat der Verkäufer versucht beim Wechselkurs massiv zu betrügen. Wollte 6000 EGP anstatt 4500 EGP, die es nach Wechselkurs gewesen wären.
Es gibt zwar 4 Themenrestsurants (arabisch, indisch, asia und italia), aber das allgemeine Restaurant bietet weder Mittags noch Abends keine große Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager