Wir wollten Sonne ,darum gings in dieses Hotel, Anlage ist sauber ,wir hatten ein schönes helles Zimmer, Strand ist auch OK ,wir wollen nicht über einen Steeg ins Meer ,das war auch möglich ,Schiffe waren bei Ankunft ab und zu etwas Störend ,aber nicht wirklich ein Problem, Fahrt von Flughafen ca. 1 Std, Sehr gepflegtes Hotel, wollten Strand und Meer.
Sauberes schönes helles Zimmer, wir keinen nichts anderes wir waren zufrieden, Bad ok Ägyptischer Standart, Hab kein Haar gefunden, auch nicht danach gesucht!!!!!!! Föhn Fernseher Kühlschrank genügend Ablagen
Essen war gut, wer sich hier nichts findet, das Weis ich auch nicht was die wollen?? man ist in Ägypten, Interresant wäre was die alle Zuhause haben?? wir fanden immer etwas ,alles sehr gut und Lecker, konnte im freien Sitzen, Haupthaus eher sehr Laut, haben aber noch nie in Ägypten was anderes erlebt, wir waren immer aussen , immer genug Platz, Negativ die vielen Raben, aber oft auch lustig !!!! Wir bezahlten für 14 Tage 1070 Euro da würde ich auch hohen niveau Jammern,
Personal lief wie beim Maraton, oft auch Planlos ,wir hatten kein Problem damit. Einzige Problem waren die Trinkbecher, WAS ICH ABSOLUT NICHT VERSTEH, da Kauf ich halt mal 1000 ????? Manager hatte immer ein offenes Ohr für jeden Gast, das haben wir so noch nie Erlebt. Fragen wurden sofort erledigt
Wer nach Ägypten Fliegt, glaube ich das sich rundherum nicht viel tut, ausser einige kleine Läden, wenn man öfter in Ägypten ist will man auch nicht immer bei der Hitze nach Hurghada. Wir wurden nie nie Belästigt von Verkäufern, Rote Fahne, jeder ging vorbei ausser freundliches Hallo, Was auch mancher Deutsch sprachige Urlauber lernen soll. Man kann am Strand schön Wandern. 1Std Fahrt, Flughafen Hotel.
Nicht benützt gabs auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alois |
Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management