Albert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit ansprechendem Ambiente für Jung und Alt

in vielen Bereichen neu renoviert jedoch zum Teil schlecht ausgeführt. Das Buffet ist reichhaltig und gut sortiert. Als einziger Nefgativpunkt ist die Gartenberegnung zu nennen. Hier wird anscheinend Abwasser verwendet welches furchtbar stinkt.

• Gut
  • Ordentlich und neu renoviert, jedoch sind die Arbeiten vor allem im Bad schlecht durchgeführt. Der Gesamteindruch ist positiv

• Gut
  • vielfältiges und reichhaltiges Buffet. Die Qualität ist gut

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wenn man ein Problem meldet wird sofort versucht es dem Kunden so angenehm wie möglich zu machen.

• Rund um das Hotel befindet sich relativ wenig, ferner sind einige Baustellen vorhanden, jedoch hält sich der Lärmpegel sehr gering.

• Gut

Es ist ein Fitness-Raum mit guten Geräten vorhanden. Die Poolanlagen sind groß und ausreichend liegen bestückt. Abends ist ein täglich wechselndes Animations-Programm gegeben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Albert

Hallo Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park