Anita (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel noch nicht perfekt aber auf einem guten Weg!

Wir waren vom 11. - 21. November zu Gast in diesem Hotel. Wir wußten, dass es noch nicht fertig war und so wurden wir von manchen Unzulänglichkeiten nicht überrascht. Obwohl es schon schade war, dass der versprochene Biergarten nicht fertig war. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, was dem tollen Personal und dem ausgezeichneten Essen zu verdanken ist.

• Auf unseren zuvor geäußerten Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde eingegangen. Die Einrichtung war neu und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut mit reichlich Kissen. Leider war unser erster Roomboy nicht gut und wir hatten die ersten paar Tage nicht einmal ein ordentlich gemachtes Bett, Handtücher und Klopapier fehlten ständig. Die letzten vier Tage bekamen wir einen anderen Roomboy und da war alles sehr gut.

• Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet und sehr vielseitig und verdient die volle Sonnenzahl. Im Orientalischen Restaurant waren wir vom Essen enttäuscht. Wir waren um 20 Uhr angemeldet und da wurde nicht mehr aufgefüllt, ďie Vorspeisen vom Buffet waren kalt und man brachte uns auch kein 2. Getränk mehr. Die Musikauswahl im Hauptrestaurant war im November sehr nervig.....lieber keine Musik als immer das gleiche Gedudel.

• Heir gibt es natürlich die volle Punktzahl 👍👍in allen Bereichen war der Service Spitze.

• Liegt etwas außerhalb, aber das war uns bei der Buchung bekannt. Transfer vom Flughafen bei Anreise 45 Minuten und bei der Abreise 2,5 Stunden, da alle Hotels in der Somabay angefahren wurden. Aber dafür kann das Hotel nichts.

Als sehr gut möchte ich hier das Fitnessprogramm erwähnen. Aerobic, Stretching und Yoga am Strand waren klasse und von sehr guter Qualität (Danke Lisa😁) Die schlechte Bewertung resultiert aus dem Abendprogrammm. Die Musikauswahl am Abenď war langweilig und ließ keine Urlaubsstimmung aufkommen. Auch wäre eine Tafel angebracht , an der das jeweilige Tagesprogramm aufgeführt wird und an das man sich dann möglichst auch halten sollte. Beim Sportprogramm erfuhr man oft erst 15 Minuten vorher was stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma