Ich war im Hotel im Februar bis März. Das Hotel ist gut gepflegt, die Lage ist schön. Der Urlaub hat mir sehr gefallen. Auf jeden Fall komme ich wieder
Ein sauberes Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Pools und Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Getränke waren immer aufgefüllt
Restaurants sind sauber und das Essen ist immer sehr gut auch in a la kart Restaurants. Ein sehr freundliches Personal auch. Reichliches schönes Büffet
Personal ist sehr gut und immer sehr sehr freundlich. Ramon, Manager von der Rezeption, ist sehr hilfreich. Baki hat für alle Gäste ein offenes Ohr und kümmert sich um alle Belange was Gäste benötigen.
Kurzer Weg zum glasklaren Strand in der Nähe von Beachbar.
Sehr gut! Es war sehr ausreichende Freizeitangebote mit viel Spaß. Die Animationsmannschaft ist immer total positiv und freundlich, besonders Anastasia, die auch durch ihre Deutschkenntnisse immer ein Ohr für uns hatte. Bei Wassergymnastik habe ich mitgetanzt und außerhalb Sportübungen mitgemacht, besonders beim Tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager