Olaf (66-70)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde selber wieder kommen

Gut

Eine schöne Anlage etwas in dir Jahre gekommen aber trotzdem angenehm und weitläufig mit einem riesen Angebot für Jung und Alt Sehr gepflegte Grünflächen wie der Garten Eden

• Gut
  • Gut geschlafen Blick auf Meer und Garten- Poollandschaft für Urlaub gut eingerichtet

• Im Angebot ist aut jeden Fall etwas für jeden Geschmack vorhanden Auch hier war das Personal sehr rührig unterwegs

• Sehr gutes Personal offen freundlich bemüht alle Probleme zu lösen

• Gut
  • In der Umgebung ist wenig vorhanden aber wenn man möchte Taxi zum Schoppen oder Ausflüge können gebucht werden Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwas lange ca1,5 Stunden kann auch länger dauern kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden

Große Angebotspalette für Jung und Alt TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor