Sehr gute Betreuung.Man fühlt sich wohl in Jeder Richtung.Wir waren jetzt das zweite Mal dort .Jeder findet was.Die Anfahrt ist zwar etwas länger zwischen 40 Min und ein ein halb Stunden .Kommt halt auf die Zahl der Hotels an wo vorher angefahren werden.
Das Zimmer war wunderbar.Wurde auch vom Zimmerboy immer sauber gehalten.
Es ist sehr gut . Man findet immer was .einmal pro woche kann man sich anmelden . italienisch,assiatisch,oder orientalisch zum Essen. Es hat sehr gut geschmeckt
Das Personal ist supper nett .Wenn man ein Problem hat ist immer jemand da.Herr Bakar ,Herr Besay, Ammar,Martin.Persöhlich Herr Hassan Hotel Manager
Die Lage ist sehr gut. Jeder findet was man möchte . Baden am langen Sandstrand spazieren gehen . Wir haben diesmal eine Kutschenfahrt nach Safaga gemacht.Beim reininlaufen ins Meer der schöne flache Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Ausflüge ,Massagen Tischtennis,Animation , Wassergyn und mehrere Angebote. Die Massage wwr sehr gut .Rapfael hat Sie mir angeboten .Masseurin Rakaia sehr gut.Kosmtik auch sehr gut .Dort hätte ich mir nur etwas bessere Deutsch Kentnisse gewünscht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Christel, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management