Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inge und Martin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder Amarina Abu Soma bay

Dieses Hotel ist für uns Langzeiturlauber perfekt es ist alles top Wenn etwas fehlt wendet man sich vertrauensvoll an Mohamed Ramadan von der Rezeption.. Er kümmert sich sofort um die Belange der Gäste 👍 Auch fragt Mohamed immer ob alles in Ordnung ist. Ganz ehrlich wo gibt es so etwas noch in der heutigen Zeit Vielen lieben Dank und wir sehen uns im November wieder

• Nichts zu meckern Immer sauber

• Immer wieder sehr lecker Essen und das Personal einfach Klasse Freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld

• Hervorragender Service in allen Bereichen Die Rezeption Mohamed Ramadan

• Top Lage man kann raus gehen und bummeln Oder shoppen gibt genügend Geschäfte Oder man lässt sich super tolle T-Shirts nach seinen Wünschen besticken beim El Maro Shop von Mister Roger kann ich nur empfehlen Er macht excelente Arbeit

Tollen Fitnessraum

Preis-Leistung

Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Inge und Martin

Lieben Inge und Martin, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Nermin Helmy Guest Relation Officer