Jana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Man wird von allen Seiten sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich direkt wohl und wie Zuhause. Alles ist einfach perfekt

• Mega bequemes Bett , und eine kleine Sitzecke sind vorhanden. Ebenfalls ein Telefon, Wasserkocher mit Tassen sowie Tee und Instant Kaffee werden bereit gestellt

• Man hat viele Möglichkeiten entweder im Buffet Restaurant oder den Ala Cart Restaurants. Auch der Tepanyaki Grill und das Fischrestaurant lohnen sich ( dies ist aber extra zu bezahlen)

• Mega tolles Personal 🫶🏻 Alle wünsche wurden erfüllt so gut es ging

• Mit Privat Transfer benötigt man ca 30-45 min. Mit den anliegenden Tauchschulen kann man vor Ort perfekte Schnorchel oder Tauchausflüge buchen.

Es gibt Pools, ein Gym , Tennis Platz und auch so genug Möglichkeiten sich Körperlich zu bewegen. Wers ruhiger mag kann sich auch im Spa verwöhnen lassen ( nicht All Inklusive )

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer