Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wohlfühlhotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Sowohl für Pool- als auch für Strandurlauber geeignet. Beeindruckt vor allem durch die Herzlichkeit des Personals!

• Restaurant & Bars
  • Insbesondere die A-la-carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Aber auch im Hauptrestaurant sind die Speisen durchaus gut und vielfältig.

• Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal in diesem Hotel. Das sagt denke ich, schon alles aus. Nirgendwo habe ich eine solche Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Was ich hier gelesen habe, dass nur mit Trinkgeld anständig gearbeitet wird, ist schlichtweg nicht wahr. Vielmehr sollten sich manch Urlauber einmal fragen, wie man sich selbst verhält. Kein Angestellter ist Sklave und auch dort werden "Bitte" und "Danke" gerne gehört. Auch der völlig irrationale Wunsch, dass Deutsch gesprochen werden muss, ist völlig absurd. Hier möchte ich jedoch noch anmerken, dass durchaus deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort sind, die jederzeit hilfsbereit sind.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt für jedermann etwas. Was wir jedoch ein wenig bemängeln müssen, ist die teils absurde Lautstärke. Gute Unterhaltung glänzt durch "gutsein" und nicht durch ohrenbetäubenden Krach.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Iris

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management