Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen lieben und zuvorkommenden Mitarbeiter Es ist wie eine kleine Familie jeder ist für jeden da egal woher sie kommen.Das schätze ich sehr Einen ganz besonderen Dank möchte ich Remon und Mina sagen die immer in unseren Herzen bleiben Das Hotel ist wirklich zu empfehlen Ganz liebe Grüsse Dominik und Petra
Wir haben perfekt geschlafen
Die Atmosphäre war herrlich und es gab für jeden Geschmack etwas zu essen Das Personal da drin ist einfach Spitze
Sie hatten für alle ein offenes Ohr und haben geholfen wo sie konnten Dafür besten Dank
Die Fahrt zum Hotel waren 45 Minuten Es war alles gut organisiert Ausflugsziele gibt es mehr als genug Das wird mit Herz und Seele organisiert
Es gibt ein sehr schönes Fitness Center und natürlich gibt es ja das herrliche Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unserer Anlage Amarina Abu Soma auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer kleinen Familie gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Remon und Mina, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, das Team von Amarina Abu Soma