Heike (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Kommen auf jeden Fall im nächsten November wieder

Elegante Lobby, wunderschöne Gartenanlage, nicht zu groß. Offen zum Meer. Eine sehr schöne entspannte Atmosphäre. 12. in Ägypten und das erste mal das Gefühl wieder kommen zu wollen. Ausschlaggebend sind auch die freundlichen fröhlichen Angestellten. Sehr gute Gästebetreuung. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von mir. Die Lobby ist toll, aber für ältere Gäste sind die Loungemöbel nicht optimal. Mein Mann (76) hatte Probleme beim Aufstehen. Gefehlt haben uns auch Tische im Innenbereich zum Kartenspielen. Sitzen fast immer draußen, nur in diesem Urlaub war es zum Teil sehr windig und dadurch am Abend kalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist gut, häufig Fisch und Meeresfrüchte. Ausgezeichnete Suppen. Einziger Kritikpunkt, manchmal ist das Essen nicht heiß genug.

• Ausgezeichneter Service, aufmerksame unaufdringliche Kellner. Besser geht es kaum

• Gut
  • Sehr schöner Strand, sacht ins Wasser zu kommen. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Heike
    Alter:71+

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor