Ich komme seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel ( auch schon vor der Renovierung 2019 ) und ich werde immer wieder hinfliegen. Es ist ein anderes Land , das darf man einfach nicht vergessen . Wer offen ist , der wird vielleicht in den Genuss kommen das Hotel und das Land nur halb so sehr zu lieben wie ich. Ich fliege jedes Jahr ( meistens 2 mal und davon 1 mal alleine ) ich fühle mich wirklich gut und sicher ! Besonders an der Poolbar mit Mohamed Salah hat man immer seinen Spaß und frische Getränke. Er hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sieht schnell wenn es einem an Getränken oder einem netten Gespräch fehlt. Ich habe Wirklich viel Zeit dort verbracht um zu lesen und deshalb auch einiges mitbekommen. Unverschämt wie sich manche Gäste einfach ihm gegenüber benehmen und dann auch noch ein Lächeln erwarten ! Unmögliches Benehmen von manchen Gästen und nur weil man AI gebucht hat heißt das nicht dass die Angestellten uns „ dienen „ ! Er macht dort einen super Job ! Im Hauptrestautant ist zur Hauptsaison einfach wirklich viel los … aber wo ist das nicht … sie geben sich wirklich viel Mühe und das ist meiner Meinung nach das was zählt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Laura |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort