Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Hotel für Familien

Gut

Mega Hotelanlage, auch für Kleinkinder einfach nur super. Viele Pools, tolle gepflegte Anlage und so viele liebe Menschen.

• Wir hatten zu 3 ein sehr kleines Zimmer. Auch das Badezimmer war zu 3 zu klein. Das nächste mal buchen wir uns ein größeres Familienzimmer denn die waren mega 🥰

• Abwechslungsreiche Auswahl. Jeden Tag was anderes. Wir haben es sehr geliebt 🥰 sich die 3 Restaurants kann man nur weiter empfehlen. Das war soooo lecker.

• Gut
  • Service könnte etwas besser sein was das fragen nach neuen Getränken betrifft. Sonst waren wir sehr zufrieden. Bei Problemen waren alle sofort zu stelle und haben sich auch die Tage darauf erkundigt wie es einem ergeht. Dafür kann ich nur danke sagen.

• In der nahen Umgebung kann man nicht so viel machen aber man kann ca 40 min nach Hurgada fahren.

Beste Animation die ich bisher erlebt habe. Jeden Tag gab es viele Angebote die man war nehmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nicole

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management