Birga (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit großartigem Service und Essen.

Hotel mit direkter Strandlage,an einem flach abfallenden Sandstrand. Ideal geeignet für Familien mit Kindern und auch für die,die keine haben.Angebot von Ausflügen wie Quad fahren,Schnorcheln,Tauchen ,Pyramiden,sehr groß.Man kann kilometerweit am Strand laufen.Sehr gutes Angebot der Speisen im Hauprestaurant und in den Spezialitäten Restaurants,Italiener,Asiaten und Orientalisch.,tolles Zusatzangebot ,,Candle Light Dinner am Strand Tolle Strand-und Poolbar,super gepflegte Gartenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wird haben sehr gut geschlafen,Größe des Zimmers ausreichend,Terrasse sehr schön,Übertragung deutscher Programme und Fußball sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das dass Essen teilweise orientalisch ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war vom gesamten Managment bis hin zum Gärtner sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden,inkl. Windschutz,sehr nette und zuvorkommende Strand Mitarbeiter,Strand sauber und flach abfallend,sehr zuvorkommende Service Mitarbeiter beim Getränke Service.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Wahl der Massagen sollte besprochen werden, Hamman sollte in den ersten Tagen unbedingt gemacht werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busse fahren vor dem Hotel ab, Taxi fahren ist sehr günstig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Birga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Manager