Moin moin Amarin Leute ❤️ Ich habe keine Ahnung von wo soll Mann Anfang :) Zuerst wir müssen uns bedanken an die Animation Mannschaft wie sie sich genommen bei uns und wie unsere Kinder glücklich gewesen ❤️ Danke schön an Momo der bester deutsche Sprecher habe ich in Ägypten gesehen und wie lustig und hilfsbereitest er Danke an die pool bar Jung’s wie Sie immer und schöne Lächeln geschenkt haben . Restaurant und Küche haben echt als Team gearbeitet für das beste Ergebnisse was wir gesehen und geschmeckt haben Danke an dem Rezeption Mitarbeitern die waren mega freundlich Zimmermädchen haben regelmäßig unsere Zimmer sauber gemacht und schön dekoriert Wir kommen bald immer wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- zu warm
Gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Danke mr Momo für alles
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | SHERIFF TOLBA |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management