Fred Walter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nach Grundsanierung aufstrebendes Oberklassehotel

Gut

Elegant eingerichtet und grundsaniert. Überwiegend hochmotiviertes Personal. Mehrere Bars und Pools. Zwei à la Carte Restaurants, leider nur eines pro Woche buchbar.

• Gut
  • neu möblierte Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern in der Planung; Toilette direkt hinter der Tür zum Bad

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet mit einer Nachspeisenzeile, die ein Traum für Kalorien war. Nur an einem Tag lediglich fast nur Fischgerichte am Buffet, was den 6. Stern gekostet hat.

• Gut
  • Überwiegend hoch motiviertes Servicepersonal mit manchmal kleinen Schönheitsfehlern im Bewegungsprofil (ein Kellner hielt sich permanent an den Stuhllehnen der Gäste fest, wenn er um diene Ecke ging. Das war etwas nervig) Rezeption vorbildlich.

• Gut
  • Eigener Sandstrand, ruhige Lage in einer Hotelsiedlung. Wir hatten Privattransfer

Großes Animationsteam, das verschiedene Bereiche, wie Kinderbetreuung und Sport abdeckte. Mehr kann ich nicht dazu sagen, da ich selbst als Taucher nicht daran teilgenommen habe. Es gab jeden Abend eine Themenshow. Leider gibt es an der Poolbar keine Toilette, so dass ich von diesem Angebot Abstand genommen habe, da einige Gäste stundenlang an der Bar saßen und tranken, ohne mal zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Fred Walter

Hallo Fred Walter, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Nur als Hinweis, die a la carte Restaurants koennen zur Zeit unbegrenzt reserviert werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park