Für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Super modernes Hotel, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, absolut weiterzuempfehlen
Super schöne Zimmer, welche auch jeden Tag ordentlich gereinigt werden. Die Reinigungskräfte sind super lieb und freundlich und fragen auch immer, ob alles zur Zufriedenheit war. Auch die Handtuchfiguren sind jeden Tag aufs neue schön anzusehen.
Die Gastronomie hat sich sehr verbessert. Wir sind ja schon diverse Male im Amarina Abu Soma gewesen aber dieses Mal war es von der Gastro bisher das Beste. Ebenfalls haben wir wie immer bei Rami am Strand gebucht. Die Atmosphäre und das Ambiente ist dort einfach schön. Und Rami kümmert sich wirklich rührend um seine Gäste, welche er jeden Abend dort bewirtet. Auch haben wir wieder im Chopsticks das Teppanyaki gebucht und dem Koch dabei zugesehen wie er seine Feuerkunststücke vorführt. Das Essen war super und wir freuen uns auch immer wieder auf den Koch, welcher einen super Job macht. Das indische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, auch hier freuen wir uns jedes Jahr den super freundlichen Koch wiederzusehen. Beim Italiener muss man einfach auf jeden Fall buchen, denn das Essen ist super lecker und die Vorspeisenauswahl auch super. Ahmed Du machst einen tollen Job.
Der Service ist wie immer der Hammer. Jeder Mitarbeiter aber auch jeder, ist sehr bemüht dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Es wäre müßig hier jeden einzelnen Namen aufzuschreiben, aber wir freuen uns jedes Jahr alle wiederzusehen und sind immer froh wenn zu viele Mitarbeiter wie möglich noch vor Ort sind. Aber unseren Gärtner (leider weis ich den Namen nicht) ist wirklich der Hammer. Ich habe noch nie so einen freundlichen Menschen gesehen. Die Gärtner werden auch meiner Meinung nach viel zu wenig in den Bewertungen erwähnt, obwohl Sie soviel zur Wohlfühloase beitragen.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und ist von kleinen Geschäften umgeben, welche fußläufig auch gut zu erreichen sind. Die Fahrt vom Hotel dauert mit einem Privattaxi ungefähr 1/2 Stunde.
Hier gibt es viele, welche auch am Strand angeboten werden. Wir wollten nur Erholung, von daher haben wir diese nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS dynamisch |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor