Wir waren rundum zufrieden und glücklich. In den sauberen und geräumigen Zimmern konnten wir uns richtig entspannen. Unser Zimmer hatte Meerblick was vor allem in den Morgenstunden einfach wunderschön war. Das Essen ist immer subjektiv zu bewerten: Für uns war es das bisher beste Hotelessen in Ägypten. Es gab eine große Auswahl an köstlichen, abwechslungsreichen Gerichten, mehrere Restaurants, eine Grillstation etc. Der Service im Hotel Amarina Abu Soma Bay Resort war absolute klasse. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich wirklich um alle Wünsche und Bedürfnisse gekümmert. An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Baki. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts sehr willkommen und gut umsorgt. Vielen Dank an alle :) Wir empfehlen das Hotel Amarina Abu Soma Bay Resort jedem, der einen entspannenden Urlaub in Ägypten verbringen möchte. Es ist der perfekte Ort, um sich zu erholen. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Die Zimmer im Hotel sind geräumig und sauber. Sie verfügen über gemütliche Betten, TV, Klimaanlage, Föhn, Safe etc. Alles in allem bieten die Zimmer im Hotel alles, was man braucht, um sich wie zu Hause zu fühlen.
Das Essen im Hotel war wirklich super und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es gab eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten, die alle sehr lecker waren.
Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich und haben sich bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob wir Fragen hatten oder etwas brauchten, das Personal war immer bereit zu helfen und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels direkt am sauberen Sandstrand ist wirklich idyllisch und bietet Urlaubern die perfekte Möglichkeit, um sich vollkommen zu entspannen. Der Flughafen ist etwa 50 km entfernt und wird bequem und problemlos mit dem Shuttlebus erreicht.
Die Umgebung ist ruhig, bietet aber viele Freizeitaktivitäten, wie zum Beispiel am Strand spazieren gehen, Ausflüge in die Wüste oder zum Schnorcheln im kristallklarem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | N |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort