Lea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub, aber nicht nochmal

Tolle Anlage, saubere Pools, saubere Zimmer. Strand ist sauber. Zimmer sind groß genug, aber da mangelt es im Badezimmer an Sauberkeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Schlafzimmer hatte einen großen Kleiderschrank und Minikühlschrank mit Safe. Betten sind total hart. Badezimmer war zwar sauber aber der Abfluss stank fürchterlich. Dem Housekeeping ist dies auch nicht aufgefallen, erst nach der Beschwerde bei der Rezeption wurde etwas getan.

• Es gab eine große Auswahl (Krebs, Lamm usw), jedoch war der Geschmack nicht sonderlich gut. Reis gab es täglich. Leider sind die a la Cart Restaurants eine Katastrophe - vorallem asiatisch. Es hat weder geschmeckt, noch wurde es vertragen. Das ging nicht nur uns so, sondern auch einigen anderen.

• Viele Kellner waren unfreundlich; so wurde zum Beispiel direkt der Teller abgeräumt - teilweise sogar während man essen war wurde man gefragt ob der Teller abgeräumt werden kann. Am Pool und am Strand wird man (im Gegensatz zu anderen ägyptischen Hotels) nicht bedient, man muss selber sich die Getränke holen. Housekeeping war stets freundlich und bemüht das Zimmer sauber zu halten.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 45 Minuten (ohne Stops an anderen Hotels). Vor dem Hotel gibt es eine eigene Meile mit Einkaufsläden. Ausflugsziele sind nah bei.

• Schlecht

Animation war vorhanden (Yoga, Beachvolleyball usw) aber es wurde nicht angenommen. Abends waren Shows. Aber 21 Uhr ist dort nix mehr los. Am Strand wurde viel zu laut Musik von dem Animationsteam gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lea

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die sauberen Pools und Zimmer sowie unseren Strand positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, insbesondere die Sauberkeit im Badezimmer und der unangenehme Geruch aus dem Abfluss, haben wir bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht erneut auftreten. Bezüglich der Matratzen verstehen wir, dass der Härtegrad nicht für jeden Gast ideal ist, und werden dies weiterhin im Auge behalten. Auch das Feedback über den Service der Kellner und die Selbstbedienung am Pool und Strand wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Abläufe zu verbessern und den Service zu optimieren. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten und Animationen an, aber wir nehmen zur Kenntnis, dass es manchmal zu laut war und die Resonanz auf das Programm nicht wie gewünscht war. Auch hier werden wir Anpassungen vornehmen, um das Erlebnis für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Qualität weiter zu steigern, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amarina Abu Soma Resort Team