Jessica (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Neueröffnung 2019- Absolut zu empfehlen?

Herzlich und liebevoll Eingerichtet Hotel. Zuvorkommendes Personal. Ich kann mich absolut nicht beschweren. Nach der Neueröffnung August 2019 hat sich das Hotel um 360° gedreht. Alles neu gebaut. Hier und da waren noch Kleinigkeiten die zu beheben waren aber das Personal hat sich stets Mühe gegeben und um den Gästen alles Recht zu machen. Man muss damit rechnen, dass der Baulärm nicht eingestellt wird und hier und da noch ein Zimmer fertig renoviert wird. Aber die meiste Zeit ist man eh im Pool oder Strand und somit nicht zu hören. Saubere Poolanlagen, jeden Tag dazu frische Strandhandtücher. Ein riesengroßes frisches Sortiment jeglicher Mahlzeiten von mehreren Sterneköchen. Auf speziellen Wunsch wird auch separat ein Gericht fertig gemacht. Ein liebevolle Frau vom Personal Faten, war stets um mein Wohl interessiert und hat mir auch vieles ermöglicht. Sie ist das Herz in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen, vorallem auch an Frau Faten. Viele sonnige Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park