Im Amarina hat es uns gut gefallen. Perfekt wäre eine Umkleidemöglichkeit am Pool. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Bett war hervorragend aber der TV Empfang sehr schlecht. Da hilft kein noch so moderner Flachbild TV wenn RTL und ZDF als einzige deutsche Sender nur zeitweise oder gar nicht empfangbar waren. WLAN auch im Zimmer war nicht schlecht. Achmed unser Zimmerboy verdient ein extra Lob. Außerhalb des Hotels haben wir uns nicht aufgehalten. Es gibt dort nicht besonderes zu sehen. Die Abendshow ist nicht besonders. Wir haben sie weggelassen. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Amarina gerne weiterempfehlen. Zum perfekten Hotel fehlt dem Haus nicht viel und wäre mit geringen finanziellen Aufwand herzustellen.
Siehe oben
es gab jeden Tag etwas auf das man sich freuen konnte
Meine verlorene Brille wurde gefunden und mir zurückgegeben Danke nochmal
Transferzeit ci. 40Min
Die Poolanlage wurde gut bewacht. Ich konnte es miterleben wie schnell ein Kind in Not vom Wachdienst gerettet wurde
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Alois |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager