Der Eingang liegt direkt an der Straße, wir sind eigentlich eine Einfahrt in die Anlage gewohnt. Sieht auch nicht so ansprechend aus. Aber die Anlage mit den Pools und Garten sind sehr schön gestaltet, man hat eine tolle Aussicht. Die Liegen am Strand sind nicht die modernsten und die Sonnenschirme sind nicht durchgängig (aus Holzlatten). Die Zimmer sind etwas zu klein für unseren Geschmack. Sehr gutes Essen gibt es im italienischen Restaurant. Es gibt nur eine Zimmerkarte für 2 Personen, kenn wir auch anders. Der Strand mit der Badebucht ist ausreichend und sieht schön aus. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht die deutsche Sprache sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nichts Aussergewöhnliches |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung unserer Anlage Amarina Abu Soma auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass der Eingang nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie einige Punkte als verbesserungswürdig empfanden. Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Gestaltung unserer Pools und Gärten, die Aussicht, sowie das Essen in unserem italienischen Restaurant gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und deren Deutschkenntnisse schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Amarina Abu Soma