Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Amarina Abu Soma und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an wurden wir von einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Team empfangen, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und die gesamte Anlage strahlt eine einladende Atmosphäre aus. Besonders hervorheben möchten wir das Essen - die Auswahl war vielfältig und die Qualität hervorragend. Jedes Mahl war ein Genuss und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, um die Schönheit der Umgebung zu erkunden oder einfach am Strand zu entspannen. Wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen und können mit Sicherheit sagen, dass es ein unvergesslicher Urlaub war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager