Eine sehr schöne und vor allem gepflegte, saubere Anlage. Super Service und sehr nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ob beim Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Es war für jeden etwas dabei. Absolut hervorragend sind die Spezialitätenrestaurants.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Service im Amarina war umwerfend. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles gut ist oder ob man etwas für uns tun kann. Die Freundlichkeit des Personales ist hervorragend.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebung selbst ist nur gegebenüber eine kleine Shoppingmeile, nichts Großartiges. Landschaftlich wunderschön ist sind jedoch die Wüste und die Berge außerhalb der Hotelanlage.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management