Super Hotel wir sind zum 4 mal.Alles gut wie immer,es ist wie Zuhause.Kommen gerne Wieder.Man fühlt sich von der ersten Stunde an Sofort Wohl und das hat man nicht un vielen Hotels.
Im Zimmer gibt ein Fernseher mit vielen Deutschen Programmen,dann gibt es ein Kühlschrank Wasserkocher,Klimaanlage,Safe im Schrank und Gute Betten.
Das Essen ist sehr Lecker,vor allem haben sie hier 4 Themenrestaurants und alle Speisen sind sehr Lecker.
Das ist sehr Freundlich und immer stets Bemüht und sehr Hilfsbereit.Besonders Hervorzuheben ist die Rezeption weil der Martin der Manager alles im Griff hat.
Die Fahr vom Flughafen dauert Cirka 40 Minuten.Man kann Tauchen Schnorcheln und viele andere Sachen machen.
Freizeit Angebote sehr gut es gibt ein Fitness Center,Volleyball am Strand,viele Tolle Pools,mit Rutschenpark.Und das ganze Animationsteam ist auch sehr Toll.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer