Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ok

Alles in allem kommt es auf die Erwartungshaltung und den Preis an. 2 Wochen mit Kindern ist fast etwas lang. Viel unternehmen kann man in der Gegend nicht und mit Kleinkind waren Fahrten nach Luxor o. Ä. Nicht möglich. Es war unser 1. mal Ägypten und wir waren nicht begeistert aber zufrieden. Für einen günstigen Preis würden wir wieder kommen aber nur eine Woche bleiben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir mussten wegen eines Stromausfalls die 1. Nacht im Nachbarhotel verbringen. Diese Nacht war unheimlich katastrophal. Als Entschädigung erhielten wir ein Zimmerupgrade mit größerem Zimmer und Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Abfluss hat jedoch stark gerochen und Details in der Sauberkeit haben sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Möbel waren alle recht abgewohnt und leider komplett krumm & schief was dem Urlaub insgesamt aber nicht geschadet hat. Was eher problematisch war, war die mangelnde Staumöglichkeit für Kleidung, Habseligkeiten & Koffer. Es war schwer im Zimmer Ordnung und Überblick zu behalten. Der Kühlschrank war klein aber ausreichend. Die Dusch und WC Kabine hingegen eher beengend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Man gibt sich Mühe es wird liebevoll angerichtet. Es gibt eine Kinderecke. Man findet für jeden etwas zu jeder Mahlzeit. Es gibt immer Nudeln. Vegetarier werden immer fündig. Man darf es nicht mit deutschem Standard vergleichen. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und achten darauf dass immer genug für alle da ist. Die benutzten Teller werden oft sehr schnell abgeräumt. Manchmal kaut man noch, steht schon die Bedienung am Tisch und klaut einem förmlich den Teller. Das haben wir aber anderswo auch schon so erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Jeder war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde täglich geputzt und Handtücher getauscht.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die saubere & gepflegte Poolanlage ist durch Hotelzimmer geteilt, was die Gäste auf die Anlage verteilt. Sehr angenehm. Blöd war, dass die Fläche abends mit Seifenwasser gesäubert wurde und der rückständige Seifenfilm den Boden tagsüber total rutschig gemacht hat. Trotz Badeschuhe/ Badesocken ist unser Sohn mehrfach böse hingefallen! Großer Minuspunkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Stand ist sehr sauber genauso wie das Meer. Es riecht nichts streng, man findet keinen Müll. Es gibt viele Mülleimer, die Bademeister haben immer ein Auge. Es wird geholfen eine passende liege im Schatten zu finden und es wird sogar getränkeservice angeboten. Was nervt sind die Verkäufer Fotografen Wellness Dienstleister die einen am laufenden Band anquatschen. Man kann sich bei der Handtuchausgabe eine nicht stören Flagge mitnehmen. Die bringt allerdings nichts bis gar nichts. Das war ärgerlich. Manchmal sind wir 3x am Tag vom gleichen angesprochen worden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Die Preise sind ok. Man handelt. Es wird aber verlangt, dass man gleich mehrere Behandlungen auf einmal bucht. Tut man das nicht, wird sehr penetrant nachgefragt & auf einen eingeredet. Wir haben uns eine Fussmassage gegönnt das war sehr entspannend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Das Gym ist von 7-19 Uhr geöffnet. Es gibt ausreichend Ausrüstung dort. Betreten nur mit Sportschuhen erlaubt. Wassersport Angebote sind in der näheren Umgebung austrockne vorhanden. Es gibt vom animationsteam täglich Aqua Fitness, es wurde außerdem Stretching und Yoga angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Shoppen kann man vergessen. Sie Senzo mall in Hurghada vielleicht noch aber ansonsten gibt es an jeder Ecke den gleichen Plunder. Viele Sachen sehen benutzt aus selbst in der Mall. Außerhalb des Hotels gibt es fussläufig einige souvenirshops und eine Apotheke. Außerdem sind direkt im Hotel auch kleine Shops.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Wie und ob man mit den öffentlichen fahren kann haben wir nicht getestet. Wir sind mit dem Veranstalter gebuchten Fahrten gefahren und haben einmal das sehr zuverlässige Hoteltaxi genutzt um in die Senzo Mall zu fahren. Der Fahrer hat gewartet und uns sicher zurück gebracht.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jessica Marie

Liebe Jessica Marie, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nermin Helmy Guest Relation Officer