Luitgard (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
okay.....aber leider beim 2.mal enttäuscht

Das 20. Mal Ägypten war leider etwas enttäuschend. Der erste Aufenthalt in diesem Hotel im Okt. 2019 war super, deshalb hatten wir es wieder gebucht. Dieses Mal wurden wir vom Service und Essen sehr enttäuscht. Ich frag mich woher die super Bewertungen kommen. Ich empfehle es trotzdem weiter da es auch positives gibt: sehr schöne und saubere Anlage und ein super Strand für Badeurlauber. Schöner Strand, klares Wasser, flach abfallend super zum Schwimmen.

• Gut
  • Zimmer sauber, Stauraum okay. In unserem ersten Zimmer funktionierte die Dusche nicht, nach zweimaliger Reparatur konnten wir dann das Zimmer wechseln, da funktionierte alles super.

• Auswahl okay, aber leider oft kalt! Geschmacklich eher fade, mir fehlte die arabische Küche. Die a la carte Restaurants sind okay, aber nichts besonderes. An der Strandbar haben wir in der ersten Woche alles auf Plastikteller bekommen, und die ganze zeit Plastikbesteck, geht in einem 5 Sterne Hotel garnicht. Auch hat man nur sehr kleine Portionen erhalten, als wollen die Köche sparen. Olivenöl für den Salat gab es nur selten.

• Schlecht
  • Service kaum vorhanden. Im Hauptrestaurant musste man ewig warten bis man was zu trinken bekommen hat, wenn überhaupt gefragt wurde! Oft musste man selbst den Kellner ansprechen ob man was zu trinken bekommt, das trotz Trinkgeld. Und dann beim Abendessen Papierbecher in einen 5 Sterne Hotel geht für mich garnicht! Leider waren die Gläser auch oft dreckig. An der Strandbar gab es keinen Service dort musste man sich alles selber holen.

• ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann direkt vom Hotelstrand Ausflüge machen was ein großer Vorteil ist. Der Strand selbst ist auch super, perfekt für einen Badeurlaub.

• Gut

Animation vorhanden, es wird vieles angeboten wie morgen Gym, Zumba, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Luitgard

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor