Es ist ein sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Hier ist der Gast wirklich Gast und wird liebevoll umsorgt ohne aufdringlich zu sein.
Die Zimmer sind geräumig, haben ausreichend Schränke, einen Balkon und sind mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind bequem mit guten Matrazen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen einen sehr guten Job. Jeden Tag gibt es eine neue Deko auf dem Bett oder auch im Bad, die sehr liebevoll gestaltet ist. Insbesondere möchte ich hier den Supervisor von Haus 1 erwähnen, Ahmet, der sich regelmäßig erkundigt, ob alles okay ist und immer freundlich ist und auch gerne Sonderwünsche erfüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist wirklich eine riesige Auswahl. Und sollte es einen Sonderwunsch geben, wird dieser selbstverständlich erfüllt. Die Küchenchefs sind stets zu den Essenszeiten anwesend und jederzeit ansprechbar. Hier bedanke ich mich bei Ahmet Rabea stellvertretend für alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen. Die haben an Weihnachten und Sylvester ein großartiges Büffet gestaltet. Alles ist sehr schmackhaft und auch gut präsentiert. Stets wird aufgefüllt. Besser geht nicht.
Der Service ist einfach hervorragend. Bakr Nagah (Recreation Manager) ist immer für die Gäste und ihre Fragen und Belange da. Wünsche werden erfüllt, Fragen beantwortet - einfach super. Vor allem ist er immer sichtbar. Er geht täglich zu den Gästen und fragt nach, ob alles okay ist und ist mal was nicht okay, regelt er das sofort. Das nenne ich mal proaktiv! Im Hauptrestaurant und in den A la Carte Restaurants bedanke ich mich herzlich bei Ibrahim - Manager, Ahmet Ali, Ziam, Ahmet Montaser, Allem Ahmed. An der Beachbar bedanke ich mich bei Ahmed Shazly und Mohamed für den großartigen, stets netten und auch individuellen Service.
Entfernung vom Flughaben Hurghada ca. 45 - 60 Minuten Fahrzeit. Entfernung zur nächsten Stadt Safaga ca. 5 Minuten Fahrzeit. Fußläufig sind einige Geschäfte und Bars erreichbar. Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Strand. Ausflüge starten direkt vom Hotel z.B. Bootsfahrten vom Steg oder auch Quad-Touren.
Das Animations-Team war immer gut drauf ohne aufdringlich zu sein. Die Shows am Abend und auch die SängerInnen an der Lobby Bar waren gut und es kam immer Stimmung auf. Jedenfalls war die Tanzfläche immer voll. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt zwei Poolanlagen - eine davon mit Wasserrutschen. Das Wasser im Pool hat 28°.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort