Jana (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wir waren in den 14 Tagen wunschlos glücklich Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und gut.

• Sehr bequem und sehr sauber

• Sehr leckeres Essen, sei es die Ala Card Restaurants oder auch das Buffet. Da findet jeder was

• Es war Perfekt

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die sich stets bemühen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sowie für die Qualität unserer Speisen und Getränke bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns eine Freude bereiten, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen,