Das Personal war immer nett und zuvorkommend, auch kümmerte man sich um unsere Anliegen prompt. Negativ war, dass wir im 5. Stock oft kein Wasser zum Duschen hatten, man stand eingeschäumt darunter, aber es kamen nur ein paar Tropfen raus. Außerdem hatten wir von Tag 1 an, einen sehr unangenehmen Geruch aus dem Badezimmer, dies beanstandeten wir auch 2x. Das erste Mal nach Behebung des üblen Gestank hielt das ganze nur ca. 2 Tage an. Beim zweiten Mal war es besser. Sehr positiv aufgefallen ist uns Osama und sein Sohn aus dem Parfümshop vor dem Gebäude 3. Er war äußerst hilfsbereit in allen Angelegenheiten und seine Produkte sind sehr zu empfehlen. Achtung vor der Apotheke vor dem Hotel, verlangte Wucherpreise für Medikamente, die gerade Mal ein paar Euro kosten. Man fühlte sich übers Ohr gehauen, in einer Situation in der man krankheitsbedingt Hilfe benötigte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management