Eine hübsche gepflegte Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, in der man sich wohlfühlen kann. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Das Zimmer war schön und zweckmäßig. Balkon mit Meerblick. TV mit einigen deutschen Programmen. Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Leider fiel ab und zu für kurze Zeit der Strom aus. Das Wasser zum Duschen war an einzelnen Tagen leider nur ein Rinnsal. Hier sollte nachgearbeitet werden.
In der Gastronmomie gibt es neben dem Hauptrestaurant und der Strandbar noch eine Reihe von Bars und vier a la Card Restaurants (italienisch, asiatisch, indisch und orientalisch). Bis auf das orientalische Restaurant haben wir alle Angeote - mehrfach - genutzt. Das Essen war überall gut und abwechslungsreich. Die angebotenen Getränke im nichtalkoholischen Bereich waren in Ordnung. Die Fruchtsäfte sind häufig sehr zuckerlastig. Die Auswahl an Cocktails ist begrenzt. Im Hauptrestaurant ist es aufgrund der großen Anzahl an Gästen bisweilen etwas laut und ungemütlich. Dennoch haben wir uns immer wohl gefühlt, was natürlich auch am Personal liegt. Besonders gefallen hat uns nebem dem Italiener auch der Inder, da das Essen dort im Bereich der Strandbar serviert wird, also direkt am Strand. Ein traumhaftes Ambiente.
Das Personal dieser Anlage ist der wahre Goldschatz. Die Mitarbeiter in allen Bereichen lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Insbesondere in der Gastronomie wird der Gast freudig begrüßt und umsorgt. Wir waren schon häufiger in Ägypten. Das Personal war allen Urlaubsanlagen gut. Das Personal dieser Anlage schlägt sie jedoch alle. Echte fünf Sterne !!!
Lage der Anlage in der Nähe von Safaga. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Für Unterhaltungssuchende eher nicht geeignet. Prima jedoch für einen Badeurlaub. Anlage liegt direkt am Strand. Leider kein Hausriff. Aber mit einem Bootsausflug binnen einer halben Stunde in tollen Schnorchelgewässern.
Neben dem Aquapark mit einer Reihe von Wasserrutschen bietet das Animationsteam auch Wassergymnastik im Pool an. Am Strand gibt es eine Reihe von Aktivitäten (Volleyball, Dart etc.). Die zum Gelände des Amarina gehörenden Wassersportbetriebe bieten Tauch- und Schnorchelausflüge (in der Regel günstiger als die Reisegesellschaften) an. Die Boote fahren direkt vonm eigenen Bootsteg los. Schwimmen und Baden kann man in den verschiedenen Pools und natürlich im Meer. Der Strand hat sogar ein kleinen Bereich nur für Erwachsene. Abends gibt es Kinderdiso und Shows. In der Hauptbar bei der Rezeption gibt es im Außenbereich mehrfach in Woche Livemusik. Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich und eine kleine Shoppingmeile mit einigen Geschäften. Man vermisst also eigentlich nichts. Die Poolbereiche sind gepflegt und verfügen über ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Man findet immer einen Platz am Pool oder Strand. Handtücher für die Liegen werden zur Verfügung gestellt. An der Strandbar gibt es neben den Getränken auch einfache Speisen ( Pommes, Burger, Döner etc)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sönke |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort