Schöne Anlage. Jedoch schien in unserem Zimmer das Bad nicht neu zu sein, wie beschrieben. Angeblich Neueröffnung im August 2019.
Betten sehr groß (Superior Zimmer) und bequem, Minibar, kleines Sofa mit Tisch. Kaffee und Tee kann man im Zimmer kochen. 1.5l Wasser werden täglich vom Hotel im Zimmer bereit gestellt.
Zur Zeit gibt es zwei a la Carte-Restaurants und ein Buffet-Restaurant. Riesige, wechselnde Auswahl am Buffet. Frühstück ebenfalls ausgiebig, kalt und warm. Live-Cooking, man bekommt z. B. Rührei frisch mit verschiedenen frischen Zutaten je nach eigenem Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An einem Tag haben wir das Zimmer nicht verlassen, abends kam ein Anruf von der Rezeption ob alles in Ordnung sei. TOP!
Rückfahrt im PKW direkt zum Flughafen ca. 45 min.
Fitnessstudio (nicht genutzt), Spa-Bereich noch nicht ganz fertig, aber top freundlich und wirklich gut. Riesige Poolanlagen mit schönem Rutschenpark.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Das SPA ist mittlerweile auch komplett geoeffnet und bietet ein vielfaeltiges Verwoehnprogramm an. Gerne teilen wir Ihr Lob mit den Kollegen. Sonnige Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park